Jawa Timur Park

Taman Belajar dan Rekreasi

Jawa Timur Park merupakan obyek wisata dengan konsep dasar yang memadukan secara serasi pendidikan dan pariwisata dimana anda bisa bermain dan belajar sekaligus dalam satu tempat dan waktu. Menyambut anda dengan wahana pendidikan yang sarat akan khasanah ilmu pengetahuan dan teknologi di rute awal, sekaligus menghantarkan anda pada wahana-wahana lain yang akan semakin membentangkan cakrawal pengetahuan bagi siapa saja yang datang berkunjung. Mulai dari Wahana Galeri Etnik Nusantara dan Anjungan Jawa Timur yang akan membawa anda kelorong waktu, berpindah dari satu tempat ke tempat lain di Nusantara dan menjelajahi ragam budaya Indonesia. Terdapat juga Galeri Belanja ( Kimia, Fisika, Biologi, dan Matematika ) dengan Stadium Galeri Belajar yang mampu menampung hingga 300 siswa.

Dilengkapi pula alat peraga ilmu terapi ( indoor & outdoor ) yang didukung oleh PLN, Telkom, Rimba Raya dan sejumlah Universitas terkemuka di Jawa Timur. Dan tentu saja, wahana permainan yang fantastis dengan penambahan 3 wahana baru setiap tahunnya, akan semakin melengkapi kegembiraan liburan anda.

Jawa Timur Park memberikan kenyamana ekstra bagi pengunjung dengan disediakannya tempat parker yang memadai seluas 1 hektar, outlet makanan & minuman, studio foto, pasar wisata, mushola, klinik, dan nursery room.

Jawa Timur Park berdiri diatas tanah seluas 11 hektar yang berlokasi dilereng bagian timur gunung Panderman dengan ketinggian 850 meter diatas permukaan laut, menyajikan keindahan panorama dan kesejukan bagi pengunjung.

Dengan konsep wisata One Stop Service, Jawa Timur Park menyambut kedatangan anda mulai 08.30 – 16.30 WIB setiap harinya

Jawa Timur Park, Asyik Belajarnya, Puas Bermainnya…………

HARGA TIKET MASUK

Hari Senin – Kamis……………………………..Rp. 50.000,-/orang

Tidak termasuk hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Managenet

Hari Jum’at – Minggu…………………………..Rp. 60.000,-/orang

Termasuk hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Management

Discoun Tiket yang Ditentukan untuk Umum :

  • 40 – 150 orang Rp. 1000,-/tiket
  • 151 – 300 orang Rp. 1500,-/tiket
  • 301 orang lebih Rp. 2000,-/tiket

Catatan :

  • Loket dibuka setiap hari pkl. 08.30 ditutup pkl. 16.00 WIB
  • Anak – anak yang memiliki tinggi badan diatas 85 cm dikenakan biaya penuh
  • Tidak diperkenenkan membawa ( Nasi, Lontong, dan Mie ) dari luar area
  • Tidak diperkenenkan memasang gelang tiket masuk sendiri tanpa sepengetahuan petugas Entrance / pintu masuk
  • Dilarang membawa senjata tajam, minuman keras, dan binatang peliharaan
  • Harga tersebut merupakan Free Entry tiket pada seluruh Outlet / Wahana yang tersedia Jawa Timur Park, dengan rute sebagai berikut :
Galeri Etnik Nusantara Rumah Musik Mini Train
Anjungan JAWA TIMUR Fun House Columbus
Anjungan Irian Jaya Sky Copter ( new ) Flying Tornado
Science Center Kimia & Biologi Ulat Coaster ( new ) Boom –Boom Car
Amazing Human Body Mary Go Round Spinning Coaster
Outdoor Science Center Convoi Car Drop Zone
Galeri Belanja & Science Stadium Mini Jet Rumah Misteri 3 Dimensi
Taman Argo Boom2 Laser Cars Jet Coaster
Taman Bertaman Walking Animal Star Chase ( new )
Perahu Dayung Remote Car Water Boom
Taman Sejarah Battery Car Kolam Renang Anak
Adegan Prasejarah Samba Balloon Kolam Renang Arus
Diorama Momentum Sejarah Bangsa Wall Climbing Taman Reptil
Fosil Binatang Purba Taman Sesat Taman Burung
Insectarium Mocil Taman Ikan
Baby Zoo Rumah Hantu Rumah Pipa
Mobil Mini Taman Bermain Pasir Rumah Buaya
Play Ground & Bouncy Castle Bumper Boat

Harga Tiket Masuk Tidak Termasuk Wahana Dibawah ini :

Go Kart 2x Putaran Rp. 25.000,-
Go Kart 1x Putaran Rp. 14.000,-
Arena Ketangkasan & Adventure Zone Tergantung Penggunaan
Game Room & Video Box Tergantung Penggunaan
Perlengkapan Kolam Renang Tergantung Penggunaan
Flying Fox Rp. 15.000,-
Trampolin – per 6 menit Rp. 5.000,-

Volcano Show , Bird Show, Reptil Show, Live Music di Amphytheater, Foto bareng Maskot, Setiap hari Minggu dan libur Nasional ( High Season )

FASILITAS

Kami juga menyediakan fasilitas pendukung berupa :

Pasar Wisata                                                    Café Bird Park

Pasar Buah, Hewan, dan Sayur                      Café Columbus

Galeri dan Supermarket Bunga                       Kawasan Masakan Tradisional

Food Center Ken Arok                                   Café Pool Side

Restaurant Ken Dedes                                                American Fast Food

Cefe Gokert                                                    Galeri Foto & Pakaian Adat

Fasilites untuk kenyamanan pengunjung antara lain :

  • Mushola
  • Toilet di 14 titik lokasi dengan total 60 toilet
  • Fasilitas jalan bagi pengguna kursi roda / kereta bayi
  • Free untuk peminjaman kursi roda
  • Klinik kesehatan
  • Tempat istirahat untuk bayi dan ibu menyusui berikut fasilitas Microwafe, Dispenser, dan tempat ganti popok
  • Area tempat parkir seluas 1 hektar

Fasilitas dan harga sewa Amphytheater dengan kapasitas 600 orang dan pemakaian maksimal 3 jam

  • Tempat, Sound Control dan 2 mic
  • Tempat, Band ( Pemain dan Penyanyi )
  • Tempat, Sound dan Peralatan Band
  • Tempat, Sound, Electone + Penyanyi

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

  1. #1 by Blogsofnews on Desember 20, 2010 - 7:23 am

    Wah bagusnya.

  2. #2 by davidarchuletoz on Maret 1, 2012 - 11:32 pm

    padahal udah dmalang lebih dri 5bulan tpi lum smpet ngunjungin neh 😦
    ngileerrr,hoho :mrgreen:

    • #3 by fafarika on Oktober 31, 2014 - 11:56 am

      kapan ya aq bisa di malang

  3. #4 by auliaakbar73 on April 5, 2012 - 4:49 am

    Kok nggak ada wahan SKY SWINGERnya???
    tolong balas secepatnya, hehe…

    • #5 by fafarika on Oktober 31, 2014 - 12:08 pm

      ya

  4. #6 by Anonim on April 20, 2012 - 11:24 am

    Baguz dach.. . . . . .

  5. #7 by Anonim on April 24, 2012 - 4:11 pm

    sore sob,,kami dari primagama Quantum kids setia budi malang,kami berencana ingin mengajak siswa-siswa kami untuk berlibur k jatim park 1 & 2. apakah tidak ada potongan harga tiket?rencnanya kami akan membawa 50 orang siswa,,setelah kami cek ternyta potongannya hanya Rp. 1000,- saja,,apakah tidak ada potongan harga lagi,,karena siswa-siswa kami sangat antusias untuk berlibur k sana.mohon tanggapannya untuk di kirim k email kami ( setiabudi_pqk@yahoo.co.id ) secepatnya.sebelumnya kami selaku manajement mengucapkan terima kasih.

  6. #8 by sudarmajid on Mei 15, 2012 - 1:53 pm

    ketentuan musim libur dimulai kapan?

    • #9 by Endy Dahlan on Juli 2, 2013 - 6:13 pm

      berapa harga tiket kalau hanya Jatim park 2 saja?

  7. #10 by angger on Juni 19, 2012 - 12:51 pm

    Bawa snack boleh?

    • #11 by alifah on Oktober 30, 2012 - 2:22 pm

      bolEH paling

  8. #12 by Richo Z.N on Agustus 21, 2012 - 7:29 pm

    maw tmbah wahana apa lagie,tahun 2012 ?blz yach

  9. #13 by alifah on Oktober 30, 2012 - 2:21 pm

    WAHHH….
    AQW minGGu nich mw ke snA jA Ezt

  10. #14 by yayuk mustikasari on Maret 19, 2013 - 3:52 pm

    mau nanya klo rombongan apa gak da harga khusus,potongan apa gak bisa ditambah dari rp.1000,berarti itu cuma tiket masuk aja ya,belum termasuk wahana yg ada didalamnya harus bayar lagi,tolong konfirmasi kembali ke e-mail .yayuk.mustikasari@yahoo.com,terima kasih

  11. #15 by Maulana Ishak on Maret 25, 2013 - 7:41 pm

    kami berencana rekreasi ke jatim park 1 . pada bulan Mei 2013 jika tidak keberatan infokan tentang harga tiket yang sekarang, jika boking dulu apa bisa ,apabila bisa bagaimana caranya ,dan wahana yang baru di jatim park 1 ini.. makasih….

  12. #16 by Anonim on Maret 27, 2013 - 3:25 pm

    wahhh menariknya,,

    aku orang malang tapi belom pernah kesana, 😦

  13. #17 by Madina on April 18, 2013 - 5:13 pm

    Kalo bawa 20 orang bisa dpt discount gak ya…???

  14. #18 by Management Keuangan kelas 3IPA1 SMARA on April 20, 2013 - 6:13 pm

    Yang terhormat marketing Jatim Park 1, kami berencana untuk rombongan ke Jatim Park 1 dengan 35-40 orang, kami menanyakan :1. harga Tiket yang tertera diatas tersebut tidak dapat berubah kah?
    2.kami bertanya jika rombongan kurang dari 40 orang, Apakah ada potongan harga?
    3. harga tiket tersebut apakah termasuk dengan wahana-wahana permainannya? seperti yang tertera diatas dan terkecuali.

    kami berharap Bapak/Ibu marketing Jatim Park 1 menanggapi pertanyaan kami. Terimakasih.

  15. #19 by Management Keuangan kelas 3IPA1 SMARA on April 20, 2013 - 6:28 pm

    Kami mohon tanggapi komentar kami, kami berharap Bapak/Ibu marketing Jatim Park 1 memberikan penjelasan lebih lengkap. tanggapi komentar kami dengan kirim ke E-mail kami yaitu dwirischamufitasari@yahoo.co.id

    kami menunggu jawaban Bapak/Ibu marketing Jatim Park 1 secepatnya karna kami akan berangkat bulan Mei 2013. Terimakasih

  16. #20 by Puteri on Mei 6, 2013 - 4:21 pm

    Kalo bulan Juni tahun 2013 harga tiketnya sama gak ?????

  17. #21 by christisa on Mei 14, 2013 - 11:23 pm

    Harga untuk wahana saja brapa dihari sabtu?kalo hanya kwahana aja bisakan?

  18. #22 by SDN SRATUREJO BAURENO BJGR on Mei 17, 2013 - 8:57 am

    tiket masuk jatim park 1 sekarang berapa minggu 19 mei 2013 terima kasih…………

  19. #23 by Anonim on Mei 23, 2013 - 9:53 pm

    harga tiket buat tag 25 mei 2013 brp?tolong cepat balas
    net_hasan71@yahoo.com

  20. #24 by chat about porn on Juni 8, 2013 - 10:09 am

    Very good info. Lucky me I ran across your website by
    chance (stumbleupon). I’ve book-marked it for later!

  21. #25 by girl porn chat on Juni 13, 2013 - 12:53 pm

    constantly i used to read smaller articles which
    as well clear their motive, and that is also happening with this piece
    of writing which I am reading at this time.

  22. #26 by live cam nude on Juni 15, 2013 - 12:56 pm

    This is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere.

    Simple but very accurate information… Thank you for sharing this one.
    A must read article!

  23. #27 by mobile live cam on Juni 15, 2013 - 2:56 pm

    Hi, this weekend is good in support of me, for the reason that this point in time i
    am reading this impressive educational article here at my house.

  24. #28 by futichatul on Juni 20, 2013 - 11:19 am

    Harga tiket untuk hari jum’at tgl 21 juni 2013 berapa ya min ..
    Bisa pesan tiket ???

  25. #29 by GPS Tracking VT200 on Oktober 22, 2013 - 1:18 pm

    jatim park ini sudah sangat terkenal. saya sering dengar.

  26. #30 by lala fadilah on November 16, 2013 - 5:56 pm

    Bagus sekali.jdi pngen! Kira2 klu bulan maret 2014 tiket masuk jatimpark 2 msh tetap ap naik lg ya? Moga2 tetap karena kami akan mengajak siswa siswi kami untuk rekreasi kesana. Dri Tk PGRI TULUNGAGUNG .Bls di fadilah232@gmail.com

  27. #31 by Sewa mobil jakarta on Februari 6, 2014 - 11:31 am

    gak kalah sama water boom lah ya

  28. #32 by harganx ttp gc??ato tmbh?? on April 13, 2014 - 4:22 pm

    ederlada

  29. #33 by Anonim on Mei 5, 2014 - 11:17 am

    perkiraan bulan juni 2014n harga tiketnya beraqpa ?

    • #34 by fafarika on Oktober 31, 2014 - 12:03 pm

      saya juga tdx tau

  30. #35 by rizky on Mei 24, 2014 - 1:43 pm

    waaahhhhh pdhal uda 23 taon berada di kota malang tpi trnyata ga ad wktu tuk brkunjung kesana
    😦 . Huh sedih ne hati

    • #36 by fafarika on Oktober 31, 2014 - 12:05 pm

      saya dan tman” kls 8 dan kls 9 mau berkunjung di malang

  31. #37 by ilham salimen on Juni 4, 2014 - 11:17 am

    wah bagus banget indahh, mantap gannn

  32. #38 by greenworld indonesia on Juni 5, 2014 - 3:27 pm

    thanks mas…infonya sangat lengkap sekali….

  33. #39 by paketwisataindonesiatours on September 22, 2014 - 1:49 pm

    tapi sayang wahananya gitu2 ajah . gak ada perubahan yang cukup signifikan 😀 xixixixi beda sama yang ini
    paket wisata indonesia

  34. #40 by baby tafel, baby taffle on Oktober 22, 2014 - 5:25 am

    saya pernah sama keluarga ke gua batu zoo… menyenangkan berkunjung ke sana. kapan2 lagi ingin ke sana lagi. Nunggu si kecil agak besar…

  35. #41 by fafarika on Oktober 31, 2014 - 12:00 pm

    saya, dan teman kls 8 dan kls 9 mau ke malang
    karena saya dan tman” maun untuk ke malang

  36. #42 by friszee on Maret 5, 2016 - 5:44 am

    trmkasih infony gan… yang butuh info juga sekitaran jawatimur nih kunjungi hey KBMR….

    http://www.adf.ly/1Xq0yA

    smg bermanfaat 🙂

  1. Wahana Rekreasi Jawa-Timur Park 1 « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Informasi Wisata Kota Batu – Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. KOTA WISATA BATU (informasi wisata pilihan) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. WISATA Pilihan Akhir Tahun KOTA WISATA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. INFO Tiket Masuk JAWA TIMUR PARK (JATIMPARK) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. Jawa-Timur Park 1 « fransiscaherwindha
  8. Reportase Jalan-Jalan : Jawa Timur Park Kota Batu « Sarahlistiarakhma's Blog
  9. Wahana Rekreasi Jawa-Timur Park 1 Taman Belajar dan Rekreasi | ayojalanjalanbos
  10. HARGA TIKET MASUK JATIMPARK KOTA WISATA BATU | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  11. WisataAboretum Sumber BrantasAmazing River Fun&nbsp RaftingBatu Alam AventureBeji… | G4RY 4C4K W4T 168 PEC4H KONGSI G4WOH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: