Couple Shop

kami hadirkan berbagai pilihan sandal yang unik dan lucu dengan harga distributor serta kualitas bagus dengan berbagai model pilihan (100 model ) dan berbagai ukuran sesuai dengan yang anda butuhkan, kami melayani pemesanan dalam bentuk eceran maupun partai besar dan melayani seluruh wilayah indonesia.

Layanan Plus:

  • Anda bisa cantumkan nama Anda/sahabat/pacar/saudara pada sandal pesanan Anda maksimal 6 huruf dengan biaya tambahan Rp. 2000/huruf.
  • Anda bisa menambahkan accesoris berupa tali pada bagian belakang sandal dengan menambah biaya pemesanan Rp. 5000,-/pasang

silakan klik gambar untuk memperbesar:

Berikut daftar harga sesuai dengan ukuran/size sandal yang di pesan (harga belum termasuk ongkir):

SIZE ECERAN GROSIR (20psg)
21-29 15,000 13,000
30-32 16,000 14,000
33-35 18,000 16,000
36-39 20,000 18,000
40-42 21,000 19,000

Untuk melihat Gambar dan harga terbaru bisa klik di OCEGAN.COM

Pemesanan bisa dilakukan Via:

  • Telp/sms di no 0341-818 9960 / 0859 3300 9444
  • Email : wisataholiday@yahoo.com

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

  1. #1 by ASTANA BAGUS on Juni 12, 2011 - 9:53 pm

    wah bgus2 nih mas…
    syang ane blum dpt pasangan hehehehe

    • #2 by menone on Juni 16, 2011 - 7:36 am

      ayooo cepetan nyari psangan mas bagus heheheheheheheh…………………….

  2. #3 by Orin on Juni 16, 2011 - 2:32 pm

    Lucu Menone… jd tergoda untuk beli😉

    • #4 by menone on Juni 17, 2011 - 8:24 am

      ayo kapan nich mulai pesan menone…………….

  3. #5 by Aan Subhan on Juni 17, 2011 - 11:01 am

    wah lucu2 bajunya..

    • #6 by MENONE on Juni 17, 2011 - 2:42 pm

      ditunggu orderannya ya…………….

  4. #7 by TuSuda on Juni 17, 2011 - 1:11 pm

    modelnya unik-unik dan menarik…cocok buat para pasangan sejati.
    SALAM…semoga sukses dengan usahanya ini. 8)

    • #8 by menone on Juni 17, 2011 - 5:21 pm

      makasih sobat………. klo ada yg minat ntar hub lgsg menone okey sob

  5. #9 by Anonim on Juli 6, 2011 - 12:37 pm

    Sizeny ap ya mas?

    • #10 by menone on Juli 6, 2011 - 2:53 pm

      klo harga yang 90rb ukuran yg ada cm M sama L tapi klo harga diatas 90rb bisa pilih ukuran sendiri

  6. #11 by mamam on Oktober 11, 2011 - 8:21 am

    TES

  7. #12 by Anonim on Desember 12, 2011 - 4:22 pm

    da couple yg dress nya gk?

  8. #13 by udin on Januari 5, 2012 - 9:30 am

    harga di bawa 100 ono a boz

  9. #14 by bundadontworry on Januari 5, 2012 - 10:25 am

    semoga laris manis ya Menone …………….
    jacket couple nya bagus2 dan lutju2 …
    salam

  10. #15 by Anonim on Januari 6, 2012 - 8:41 am

    Cakep2 Jacketnya…

  11. #16 by PELANGI on Januari 6, 2012 - 8:44 am

    Yang Jacket Couple Rp 160.000(sepasang) yang mana aja….
    Thanks

  12. #17 by indri on Januari 6, 2012 - 2:26 pm

    jaket couplenya ada yang warna merah gak ?

  13. #18 by mylani on Januari 23, 2012 - 10:30 am

    klo yang modelx kyak wrna putih tp wrnax ijo tua,(lumut)gt da g?trus cra mesanx t gmn?

  14. #19 by wildan on Januari 24, 2012 - 10:06 pm

    tertarik ane gan , minta alamtnya dong ?

  15. #20 by izzalleos on Februari 6, 2012 - 3:00 pm

    mana ini jaket update yg baru…
    koleksi jaket devil angel masih da nggak???

  16. #21 by Meiga syaiti on Februari 8, 2012 - 2:01 pm

    gambar jaket2 nya cm itu aja boz????

  17. #22 by Anonim on Februari 26, 2012 - 2:44 pm

    wiiiiih pengeeeeen

    • #23 by Anonim on Februari 26, 2012 - 2:59 pm

      oia mas saya kebetulan dibandung… bisa order dimana ya

  18. #24 by OCENG'K on Maret 15, 2012 - 1:55 pm

    ADA YANG UKURAN XL NGGAK..?? KALO ADA AKU MAU PESAN NIH :))

  19. #25 by fahmi on Maret 20, 2012 - 10:15 am

    mana gambarnya gan

  20. #26 by anggriawan on April 1, 2012 - 9:29 pm

    gimana caranya klo mau jadi distributor diluar kota..?tolong infonya yach gan..?makasih sebelumnya…

  21. #27 by Dhuwhicx DhuwhiieLchinthanua Andrexclamanyuaw on April 14, 2012 - 10:00 am

    keren jd pgn…pesenya dmn itu..

  22. #28 by ryan on Mei 7, 2012 - 1:49 pm

    gmn cara pemesanan dan pembayarannya…
    saya daerah bekasi.

    • #29 by MENONE on Mei 8, 2012 - 10:20 am

      silakan sms ke 085933009444

  23. #30 by Berry on Juni 24, 2012 - 5:40 pm

    Ini harga 1 pasang atau 2 pasang?

    • #31 by MENONE on Juni 25, 2012 - 11:08 am

      1 pasang

  24. #32 by Anonim on September 19, 2012 - 9:37 am

    mass ko gambarnya sandal smua , gambar jaketnya mana yaa..???

    thx

  25. #33 by Catherine on November 8, 2012 - 12:55 pm

    Woah! I’m really loving the template/theme of this blog. It’s simple, yet effective.

    A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between usability and visual appeal. I must say you have done a amazing job with this. Additionally, the blog loads super fast for me on Internet explorer. Excellent Blog!

  26. #34 by symbols of canada on November 13, 2012 - 4:45 am

    Heya i am for the primary time here. I came across this board and I find It really helpful & it helped me out a lot.
    I’m hoping to provide one thing back and help others like you helped me.

  27. #35 by julius peppers jersey on Desember 28, 2012 - 11:18 am

    Hello there! I simply want to offer you a big thumbs up for the great
    information you have got here on this post. I will be coming back to your site for more soon.

  28. #36 by Anonim on Oktober 2, 2014 - 1:46 pm

    pngen jaket coppel nya yg wrna merah. ukran L smua ada gak ya?

  29. #37 by Ade kristiawan on Desember 5, 2014 - 11:53 pm

    Kalo desain bisa ngga.

  1. Peluang Usaha « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Couple Shop (30 model terbaru) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Jaket Couple Rp. 160.000 (sepasang) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. JAKET COUPLE TERBARU (sepasang Rp 60.000) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. Vigour Fruit Chips « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. Vigour Fruit Chips « Wisataholiday's Blog
  7. Daftar Harga Grosir Vigour fruit chips « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. Sandal Couple Murah « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  9. KERIPIK BUAH « Wisataholiday's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: