pasang gambar

Ada yang pusing nich gara-gara ga bisa pasang gambar di wordpress…………

menone udah nyiapin nich resep-resepnya biar ga pusing lagi hahahaha………

yoook mulai sooob:

1. Login – terus klik Tampilan

2. Cari “Widget

lalu isinya ntar kayak gini….

yang bergaris merah itu adalah gambar kita mau ditaruh dimana bisa di photobucket ato hostingan yang lain maupun pribadi…..

Klik “Selesai“–“Simpan Perubahan” selesai sob hehehehehehe…..gampang to

Beberapa tutorial wordpress lainnya:

Iklan
  1. #1 by wardi on September 26, 2010 - 6:13 am

    Wah banyak tipsnya thank ya

  2. #2 by MENONE on September 26, 2010 - 8:26 am

    sama2 sobat…………..

  3. #3 by RUDY SOUL on Oktober 27, 2010 - 10:53 pm

    ya iki sing tak cari….thx sob resepnya..

    • #4 by MENONE on Juli 10, 2011 - 6:25 am

      sama2 sobat………

  4. #5 by genksukasuka on November 8, 2010 - 4:08 pm

    waduh .. mau tanya yang bikin dropdown pd side bar ane gbsa bsa yh
    mhon pnjlsanya…

    • #6 by MENONE on Juli 10, 2011 - 6:25 am

      cari az salah satu menon di widget-nya sob

  5. #7 by labarasi on Januari 18, 2011 - 4:36 pm

    salam kenal dari blogger baru

    • #8 by MENONE on Juli 10, 2011 - 6:24 am

      salam kenal sobat………………..makasih udah berkunjug

  6. #9 by hermansyahlukman on Juli 9, 2011 - 8:01 pm

    mau bikin gambar pada side bar kok ng, bisa mohon penjelasanya,,,!!

    • #10 by MENONE on Juli 10, 2011 - 6:24 am

      tinggal kopas URl-nya ke widged-teks

  7. #11 by The Nyan - Maru Lover! on November 27, 2011 - 7:34 pm

    Kalau mau dari file komuter gimana? ^^

  8. #12 by Herni on Februari 12, 2012 - 1:27 am

    Kang sekarang kenapa pasang image ngak bisa yah di wp terbaru padahal html sudah benanr

  9. #13 by irwansranchodas on Mei 18, 2012 - 4:41 pm

    trimakasi byk infonya… 🙂

  10. #14 by M. Fadhly on Juli 17, 2012 - 5:43 pm

    Nice……

  11. #15 by http://grosirbatikcollection.com/ on Agustus 18, 2012 - 7:20 pm

    thanks banyak infonya..sangat membantu gan

  12. #16 by mrjaey on Februari 26, 2013 - 4:58 pm

    Klo pke hp bisa ga mas

  13. #17 by Vertical Blind on Juli 24, 2013 - 9:43 am

    Fungsi nya untuk apa ya?

  14. #18 by Ardy Perdana on November 20, 2013 - 7:42 am

    mantap..

  15. #19 by Alma Amoerha ComCom on April 13, 2014 - 6:56 am

    Gk bsa…

  16. #20 by Alma Amoerha ComCom on April 13, 2014 - 6:57 am

    Gk bsa

  17. #21 by asikbookie on November 17, 2014 - 6:59 am

    walaupun agak bingung tapi thx banget deh gan 😀 jangan lupa mampir ke http://www.asikbookie.com ya gan, thx gan

  1. Tutorial Wordpress « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Screenshot Halaman Webpage « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: