Agen Pulsa

Hallow bro pa kabar………. ni menone ada kabar gembira nich buat temen-temen yang pingin punya bisnisan, disini kamu bisa buka counter hanya dengan modal Rp. 100.000,- aja……….ato cuma sekedar dijadikan dompet pulsa pribadi, jadi ga usah bingung-bingung nyari counter kalau kehabisan pulsa………….dijamin harga murah meriah, sobat bisa lihat sendiri daftar harganya dibawah ini……….okey

Distributor Pulsa Elektrik Terlengkap Handal . Akurat . Cepat . Harga Stabil

Alamat : Jl. Permata Regency Blok 25 no 6 Malang – Jawa Timur

Informasi dan Pendaftaran

  • Menghubungi agen-agen kami (0341-818 9960 atau 0859 3300 9444)
  • Biaya Pendaftaran Gratis
  • Besar Deposit Minimal Rp 100.000,-
  • Transaksi 24 jam
  • Selain untuk isi ulang pulsa Hp juga bisa buat isi ulang PLN

Cara Deposit :

  • Trenfer ke Nomor Rekening BCA

No Rek 3150 720 132 a.n. Lisa Kartikasari. ………………………………………………………………………………………………………

  • MANDIRI MANDIRI

No Rek 144 000 530 3729 a.n Lisa Kartikasari. ………………………………………………………………………………………………………

  • BANK BRI BRI

No Rek 1259 0100 071 5508 a.n Lisa Krtikasari ………………………………………………………………………………………………………..

BNI BNI

No Rek 009 2321 051 a.n Lisa Kartikasari ………………………………………………………………………………………………………………………. ______________________________________________________________________________
Silakan Klik logo dibawah ini untuk download Daftar harga terbaru:

Keterangan lebih lanjut hubungi:
Andik

Telp 0859 3300 9444
flexi 0341 818 9960
PIN 27639480



  1. #1 by nona syahreza on Juli 20, 2010 - 7:47 pm

    Wah wah,bener-bener komersil hhahahhha
    boleh juga
    ga di dunia maya ,ga di dunia nyata….
    jalan terus……………bener2 menone….

  2. #2 by nymph34 on Agustus 5, 2010 - 9:14 am

    heumm.. belum tertarik buka bisnis pulsa..:D
    sukses yaa.. 🙂

  3. #3 by rumahsehatafiat on Agustus 5, 2010 - 11:12 am

    smart kok jualnya mahal banget seeh di tempatku aja yang 10 cuma 11. untungnya tipis ya, tapi kalo yang ngisi seratus orang jadi tebel juga ya.pengen ikut ah . di tunggu kedatangannya di rumah-sehat

    • #4 by menone on Agustus 5, 2010 - 11:25 am

      klo ad yang minat langsung az hub Sdr. Andik di 03418189960 ato 085933009444

  4. #5 by sebamban on Agustus 7, 2010 - 8:15 pm

    thanks infonya gan …..saya juga Subdealer gan …

  5. #6 by MENONE on Agustus 8, 2010 - 11:31 am

    okey sama2 seperjuangan nich hehehehehehe……

  6. #7 by izzynetwork on Agustus 15, 2010 - 12:04 pm

    Makasih Bang, atas kunjungannya.
    Kalo mau pasang banner iklan gratis, silahkan mampir. 🙂
    http://izzynetwork.wordpress.com/help/
    Salam kenal dan salam hangat. 🙂

  7. #8 by menone on Agustus 15, 2010 - 12:19 pm

    salam knl,,,,,,,,,,,,,,, makasih kunjungannya

  8. #9 by izzynetwork on Agustus 15, 2010 - 12:31 pm

    Makasih Sob.
    Isiin aja data di bawah ini, krim ke blog saya. 🙂
    Nama*
    Alamat*
    Kota*
    HP*
    URL Website*
    URL Banner*
    Email*

  9. #10 by izzynetwork on Agustus 15, 2010 - 2:31 pm

    Selamat, Iklan Mas Andik sudah terpasang.
    Silahkan kunjungi http://izzynetwork.co.cc untuk melihat iklan anda. 🙂

  10. #11 by MENONE on Agustus 15, 2010 - 3:09 pm

    ok

  11. #12 by pimpim on Agustus 27, 2010 - 8:04 pm

    ckckck..
    masa promosi dapet gratisan dulu dum..
    kue ae ada testerE..
    s(>o<)v

  12. #13 by MENONE on Agustus 27, 2010 - 8:50 pm

    wkwkwkwkwkwkwk…………….. percuma pulsa ga bs dirasa’in cz ga ada rasanya,….. manis apa asin hehehehehehehe

  13. #14 by Supriyanto on November 7, 2010 - 8:43 pm

    Numpang Lewat Jangan Lupa Kunjungan Balik dan Comentnya. Sambil Promo dikit yach Harga Pulsa Serba 10 Ribu All item kecuali XL. cek disini http://admin.icv-plus.com

    • #15 by menone on Februari 26, 2011 - 12:24 am

      okey makasih infonya…………

  14. #16 by baguštejo on November 17, 2010 - 10:43 am

    beda G sama S di IM3 25/G dan IM3 S?
    *bingung…

    saya langganan itu per minggunya.

    • #17 by MENONE on November 17, 2010 - 11:16 am

      kalau G itu pulsa gprs
      kalau S itu pulsa paket sms

  15. #18 by SHL ONLINE on Desember 23, 2010 - 2:46 pm

    Bisnis mantab….
    Visit my web bro..

    • #19 by MENONE on Desember 23, 2010 - 3:18 pm

      HEHEHEHEHEHE….umayan sob buat sampingan…….

  16. #20 by riza on Januari 31, 2011 - 11:33 am

    daftar harga pulsanya sudah berubah apa bulum,, kalau berubah tolong kirimi saya di email daftar harganya…

    • #21 by menone on Februari 26, 2011 - 12:23 am

      okey ntar menone kirimin sob……

  17. #22 by Realodix on Februari 25, 2011 - 11:48 pm

    Wah jualan pulsa nih, Sukses jualannya Menone.. 🙂

    • #23 by menone on Februari 26, 2011 - 12:23 am

      ayooo gabungan sob…….

    • #24 by Realodix on Maret 6, 2011 - 7:43 pm

      Tapi ane juga jualan Sob.. Kita saling mendukung lah… 🙂

  18. #25 by junsho on April 24, 2011 - 7:44 pm

    lho mudun ta????? jare 100rb???

    • #26 by menone on Juni 30, 2011 - 2:07 pm

      turun mas heheheheheheh……………………….

  19. #27 by maya on Mei 27, 2011 - 8:50 am

    Bagi teman – teman yang ingin mendapatkan harga spesial bisa
    kunjungi http://www.saprodi.com
    saprodi adalah sarana produksi yang menyediakan
    berbagai macam pruduk dengan harga pabrik.

    good luck..!!

    • #28 by menone on Juni 30, 2011 - 2:06 pm

      produk apa nich sob?

  20. #29 by Khoiron slm on Desember 24, 2011 - 12:11 am

    Siiip lah . .
    Akurat n up todate . . .
    Im coming .
    Bnr” trtarik q . Aq kn datang ! Tunggu aq yaa . . .

    • #30 by MENONE on Desember 24, 2011 - 8:34 am

      buat mendapatkan harga terbaru silakan hub 085933009444

  21. #31 by Unny on Februari 4, 2012 - 1:44 pm

    Sy m jd agen plz

    • #32 by MENONE on Februari 4, 2012 - 1:48 pm

      silakan hub nomer 085933009444

  22. #33 by Mas Huda on Maret 18, 2012 - 11:15 am

    wah keren banget ne

  23. #34 by byan on September 21, 2012 - 7:55 pm

    mw dftr gmn carane?

    • #35 by MENONE on September 22, 2012 - 1:11 pm

      sialakn via sms ke sdr. Andik 085933009444

  24. #36 by anpulsa on Desember 5, 2012 - 6:46 pm

    Disini lebih murah http://www.inpulsa.tk

  1. Peluang Usaha « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Distributor Pulsa Elektronik 1 Chips All Operator « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: