Pohon Inn Hotel

HOTEL DALAM POHON RAKSASA

Pohon Inn adalah salah satu Hotel favorit yang dikunjungin wisatawan yang berkunjung ke Kota Wisata Batu, dengan desain yang unik baik interior maupun exteriornya, yaitu membawa tema suasana hutan dengan berbagai macam satwa, dan saat anda memasuki pelataran Pohon Inn Hotel maka Anda akan diberikan sebuah pemandangan desain bangunan yang unik yaitu sebuah Hotel yang berada di dalam pohon raksasa, selain itu hotel ini satu lokasi denganMusium Satwa & Batu Secret zoo yang menjadi andalan Wisata Kota Batu,…. berikut beberapa info (room rate) Pohon Inn Hotel:

BERNUANSA SATWA

Pohon inn

ROOM RATE

Room Type

Week day

Week End

Superior Rp. 400.000 Rp.    800.000
Deluxe Rp. 500.000 Rp.    900.000
Executive Rp. 900.000 Rp. 1.300.000
Includes :Welcome Drink & B’ Fast 2 pax Includes :Welcome Drink, Dinner, B’ Fast & JTP 2 ticket for 2 pax


Termasuk sarapan pagi untuk 2 orang

FACILITIES & SERVICES :

  • 63 KAMAR Superior dan 8 kamar Executive
  • Jungle Fast Food, Restaurant berputar dikelilingi dengan suasana hutan dan satwa – satwanya.
  • 2 Executive Meeting Rooms
  • Free Parking
  • Free Hot Spot Internet Access
  • Drug Store

INROOM FACILITIES :

  • LCD Television
  • Safe Deposit Box
  • Direct dialing local & international telephone
  • Hot & Cold Shower
  • Hot Water jug
  • Daily Coffee & tea bag
  • RefrigeratoHotel POHON INN

    Jl. Oro – Oro Ombo No. 9 Batu

    Telp (0341) 596 111 Fax : (0341) 596 222

    r

 

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket


Iklan
  1. #1 by Pendar Bintang on Februari 13, 2011 - 11:39 am

    Gambar hotel e sing ade….padahal penasaran, apa karena internetku lola yah….bisa dicoba kapan2 btw tapi di mana tuh?

    • #2 by menone on Maret 22, 2011 - 7:18 pm

      emang blom ta pasang sob ahahahahahahahaha……….

  2. #3 by Kampung Perawan on Maret 22, 2011 - 1:12 pm

    Sukses aja de bt “Pohon Inn Hotel”.. Dikasi picture mungkin lebih bagus?

    • #4 by menone on Maret 22, 2011 - 7:17 pm

      picture bs dilihat di musium satwa indonesia……….wisata

  3. #5 by wayne on Mei 20, 2011 - 5:26 pm

    Pak, mau tanya rate hotel Pohon Inn, tanggal c.i 21 c.o 23 Juni 2011, ada promo ndak? Terus yang superior ada yang 2 kamar pake pintu sambungan ndak ya? Ditunggu balasannya…

    • #6 by menone on Mei 26, 2011 - 10:43 am

      buat konfirmasinya nanti kita hub kemana?

  4. #7 by same on Mei 26, 2011 - 7:26 am

    kok harganya beda jauh klo kita reservasi lsg ya
    kemarin aq nginep pas weekend kok yg standar kena 850rb
    yg benar yg mana??????????????

    • #8 by menone on Mei 26, 2011 - 10:44 am

      diatas tidak ada kamar standard………….. mohon di cek ulang

  5. #9 by same on Mei 31, 2011 - 12:47 am

    bth 1 kmr superior utk tgl 4-5 juni ada gak ya????????
    ratenya brp???????
    makasih utk infonya

  6. #10 by donny on Mei 31, 2011 - 2:39 pm

    untuk check in tgl 2 juni 2011 & check out tgl 3 juni 2011 ada gk bos??
    tarifnya brp? saya mau booking untuk 3 kamar superior ato superior view…
    mohon info segera ya bos….. nomer yg bisa dihubungi dimana bos?
    tks

  7. #11 by novi on Mei 31, 2011 - 2:42 pm

    butuh 1 kamar superior view utuk tgl. 2 – 3 juni bisa????tolong di usahakan buat honymoon ne, sy tunggu blzannya di email sy secepatnya, tq

  8. #12 by Alif on Juni 17, 2011 - 7:24 am

    wah, makasih infonya..

  9. #13 by Anonim on Juni 20, 2011 - 6:15 pm

    untuk tgl 27 & 28 juni ada kamar gak? butuh 4 kamar.segera balas di tjandiroso@yahoo.com

    • #14 by menone on Juni 20, 2011 - 7:46 pm

      full booking sobat

  10. #15 by goodwlpaper on Juli 12, 2011 - 6:37 am

    keliatannya boleh dicoba nih, thanks infonya.
    jadi lokasinya berdekatan dengan jatim park 2?

    • #16 by MENONE on Juli 12, 2011 - 4:20 pm

      benar sobat, lberada didalam satu lokasi dengan jatim park2

  11. #17 by dewi masita on Juli 22, 2011 - 6:09 am

    Utk tgl 1-3 september 2011 kmr superior 1 dg tambahan 1 extra bed msh ada ga?
    Ditunggu ya balasannya di email sy. Terima kasih

    • #18 by MENONE on Juli 22, 2011 - 9:23 am

      maaf bulan september semua kamar penuh

  12. #19 by Hanny Fredy on Oktober 15, 2011 - 8:07 pm

    saya mau booking untuk tgl 26 dan 27 des 2011 (2 malam) ratenya berapa ya, untuk superior, 2 kamar. tolong email ke saya .
    thanks

  13. #20 by Randall Hart on Desember 12, 2011 - 9:04 am

    semoga sukses dan lancar dalam menjalankan usahanya. kami menyediakan informasi untuk keamanan hunian dari bahaya kebakaran.

    Terima kasih untuk informasi lebih lanjut silahkan MELIHAT : http://www.randallhart.com/, tlp:031 853 8830

  14. #21 by Titan21 INTERIOR on Desember 12, 2011 - 12:32 pm

    Semoga laris dan semakin sukses dengan Furniture ANTI PERAMBATAN API Hingga 3000°C.

    Info lebih lanjut silahkan MELIHAT:
    http://www.titan21interior.com/
    Terimakasi, 031 70000 505.

  15. #22 by Olivia Y. Tanojo on Januari 30, 2012 - 11:22 pm

    untuk Jumat-Minggu tgl 3-5 Februari 2012,
    kamar deluxe or superior.

  16. #23 by vanda on Februari 6, 2012 - 7:01 am

    pemesanan bsa berapa bulan sblum’na….??

  17. #24 by dewi on Maret 1, 2012 - 10:21 am

    saya ada rencana nginap tanggal 6 maret.. mnt info rate room untuk 2 kamar.. trims..

  18. #25 by Adi Suwandi on April 11, 2012 - 6:32 am

    Mas. Saya mau reservasi Pohon Inn tgl. 16-18 Mei 2012 (2 mlm) Executive room with Bathtub. 1 Room aja. Ntar ksh konfirmasi yaaaa… thanks before…

  19. #26 by ric on April 22, 2012 - 5:31 pm

    saya rencana mau booking yg deluxe 1 kamar untuk tgl 22 agust 2012 brp ya?ada promo nggak?
    bisa kasih kabar ?

  20. #27 by firman a ardiansyah on April 29, 2012 - 9:21 am

    Butuh 1 kamar superior utk tgl 17mei2012 ad g yah?tarif kamarnya kena brp? Tlng dikonfirm ke email sya,, trima kasih

  21. #28 by Iva on Mei 11, 2012 - 9:20 am

    Utk 1 kamar superior tg 25 Juni room rate-nya berapa ya ? Thx

  22. #29 by widodo on November 29, 2012 - 12:25 am

    untuk tanggal 26-27 Dec 2012 (2 nights) kamar superior masih ada tidak? jika sudah tidak ada, apakah masih tersedia tipe kamar yang lain? berapa room rate-nya? terima kasih.

  23. #30 by prio on Mei 6, 2013 - 1:20 pm

    bisa minta tlg info kan nama pemilik hotel ini??
    kalo bisa perusahaan yang menaunginya jg ya,,thanks 😀

  24. #31 by Anonim on Juni 19, 2013 - 11:00 am

    buat bulan november msi banyak kamar gak?

  25. #32 by I B Sudirga Manuaba on Februari 3, 2014 - 8:28 pm

    Kita ada rencana mau liburan ke malang………mau nginep di pohon inn selama 1 hari,
    Rencana sich nginepnya tanggal 18 April 2014 , booking 2 kamar…….mhn di balas di manuaba0901@gmail.com……thanks ya , Gus Manuaba

  26. #33 by Made on Agustus 1, 2014 - 6:51 pm

    Penerimaan Siswa Baru SMK Kertha Wisata Malang, Jurusan Akomodasi Perhotelan, Bebas SPP Sampai Lulus, Gratis 2 stel seragam jadi. Tempat pendaftaran Jl. Joyo Raharjo 240 A Dinoyo Malang, di STIH Malang Telepon 0341 – 575713 / 081 944 888 255

  1. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Musium Satwa (Jatim Park 2) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Pohon Inn Hotel (update room rate) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. HOTEL KOTA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. Pohon Inn Hotel « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: