Minuman Sari Apel

Minuman SARI APEL  dengan harga Distributor dijamin murah, berikut daftar harga dan berbagai macam pilihan rasa:

MERK MINUMAN JENIS KEMASAN HARGA/DOS
SIIPLAH 32 CUP  Rp      19.000
SIIPLAH BOTOL 24 BOTOL  Rp      47.500
FLAMBOYAN 24 CUP  Rp      13.500
DEWATA 24 CUP  Rp      13.000
WAYBE 32 CUP  Rp      15.000
WAYBE 12 CUP  Rp        7.000
NEW GLEK 24 CUP (170ml)  Rp      14.000
GLEK FAMILY 24CUP (165ml)  Rp      12.500
KUSUMA 24 BOTOL (500ml)  Rp      98.000

NB:

  • Pemesana GROSIR min 100 karton
  • Pemesanan diatas 1.000 karton ada harga khusus
  • harga diatas belum termasuk ongkos kirim
  • Harga bisa berubah setiap waktu
  • Pengiriman dalam kota malang 5% dari total harga barang

Anda Produsen, Importir, Supplier atau Distributor mau menawarkan kerjasama atau menawarkan produk Anda ke kami, Silahkan kirim email wisataholiday@yahoo.com. Kami terbuka untuk menjalin kerjasama bisnis dengan siapa saja.

Hotline : (0341) 818 9960

SMS : 0859 3300 9444

BB : 27639480

Alamat : Jl. Raya Permata Regency Blok 25 No 6 Karangploso Malang

Email : wisataholiday@yahoo.com

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI




  1. #1 by Thia Chayank Adythia on Juli 31, 2011 - 8:28 am

    umpama mau order gimana caranya???

    • #2 by MENONE on Juli 31, 2011 - 10:28 am

      bisa langsung call ke 0341-8189960 atau 085933009444

    • #3 by joko rahmantoko on April 5, 2013 - 2:09 pm

      Bu sy mau beli 30 dus minuman sari apel yang great 1 dus isi 36 cu 120 harga per dus brp?? terus ongkir per dus ke semarang brp?? cara pesannya bgmn??

    • #4 by indra on April 5, 2013 - 3:00 pm

      bisa langsung call ke 0341-8189960 atau 085933009444

    • #5 by mbk luna on Mei 3, 2013 - 11:32 am

      Ongkir mpe jepara brp????

  2. #6 by Dite Aricatrini on Agustus 6, 2011 - 8:58 am

    ditelpon hari ini jam 92 nomor tersebut diatas kok gak ada yg angkat ya? kenapa ?

    • #7 by MENONE on Agustus 6, 2011 - 2:34 pm

      jam berapa ibu?

  3. #8 by fadil on Agustus 6, 2011 - 7:44 pm

    kirim samapai tempat brp?????

    • #9 by MENONE on Agustus 7, 2011 - 8:56 am

      klo dalam kota malang 3% tapi klo luar kota malang kita kenakan 5rb per karton

  4. #10 by NOORNAROSSEN@YAHOO.CO.ID on Agustus 18, 2011 - 6:01 am

    KALAU KIRIM LUAR KOTA TAMBAH 5RB PER KARTON ,KARTON SEBERAPA UKURANNYA? TRUS HARGANYA JD BERAPA PER KARTON GIMANA KALAU PESANNYA BANYAK

    • #11 by MENONE on Agustus 18, 2011 - 6:37 am

      informasi akan kita kirim via Email.makasih

    • #12 by noornarossen@yahoo.co.id on Juni 7, 2012 - 12:08 pm

      sy berminat menjadi agen sariapel panorama bgmn syaratnya

    • #13 by MENONE on Juni 9, 2012 - 8:31 am

      sms ke 085933009444

  5. #14 by iis oktiyani on Agustus 19, 2011 - 7:29 pm

    saya mw jd agen siiplah di kota sbya apa bs?trus ongkir apa hrs per dos klo ambil min 100 karton?

    • #15 by MENONE on Agustus 22, 2011 - 12:12 pm

      kalau merk siiplah ongkir 5rb/karton tp klo merk vicha 1.000/karton

  6. #16 by yustinus puspa cahyono on Agustus 22, 2011 - 8:00 am

    saya berminat untuk membuka semacam agen/distributor di tangerang. ongkos kirim ke tangerang berapa biayanya? syaratnya apa aja.. minta penjelasan by imel dong…

    • #17 by MENONE on Agustus 22, 2011 - 12:15 pm

      baik bapak segera kita confr…… makasih

  7. #18 by brianduno on September 10, 2011 - 4:00 pm

    saya minat untuk jadi re seller.
    mengenai ketentuan dan harganya gimana?

    • #19 by MENONE on September 11, 2011 - 6:55 am

      silakan hub 085933009444

  8. #20 by anas sandi firman on September 18, 2011 - 8:29 pm

    saya mau order siiplah yg rasa apel…
    kira2 100 karton…
    berapa rincian harganya kl sy ambil ditempat anda?
    soalnya mau saya jual lagi…
    tolong bls ke email sy…

  9. #21 by Anonymous on September 29, 2011 - 8:20 am

    saya tertarik jadi reseller, ketentuan/syarat kerjasamanya, harga, ongkir kirim gmn ya? mengingat saya ada diluar kota? thanks atas tanggapanya….

  10. #22 by ANANG on September 29, 2011 - 2:23 pm

    SAYA TERTARIK JADI RESELLER,PETENTUAN DAN SYARATNYA GIMANA?HARGA,ONGKIR, BERAPA?POSISI SAYA PAMULANG TANGERANG BANTEN.MOHON DIBALAS VIA EMAIL

  11. #23 by nenden halimah on Oktober 6, 2011 - 10:47 am

    Jk ªƲ jd reseller gmn harganya?ongkir kedepok berapa minimal order brp?tlng bantu via email tks

    • #24 by MENONE on Oktober 6, 2011 - 1:19 pm

      udah kita kirim via email. makasih

  12. #25 by zainal abidin on Oktober 22, 2011 - 7:35 pm

    jika jadi re seller harganya gimana? ongkir ke madiun brp?

  13. #26 by zainal abidin on Oktober 22, 2011 - 7:37 pm

    jika jadi re seller gmn harganya ? saya di madiun. ongkir brp?

    • #27 by MENONE on Oktober 23, 2011 - 6:15 am

      silakan menghubungi no berikut ( via sms)
      0341 8189960
      08593009444

  14. #28 by PRIHANDHANOE on Oktober 26, 2011 - 11:08 pm

    kalo mau jadi reseller untuk minuman jawara harga per karton berapa ? trus kalo di kirim ke daerah sidoarjo kena ongkir berapa ? kalo order <= 100 karton kena berapa ? apa sudah ada agen untuk minuman jawara di daerah sidoarjo ? tlg balas lewat email saya. terima kasih

  15. #29 by Rudi on Oktober 31, 2011 - 10:12 am

    Salam,Saya mau jadi reseller di jakarta, bagaimana syaratnya, ongkirnya, harganya, Mudahnya sampai di tempat kena biaya berapa? Daerah jakarta selatan ( Tebet ) Apakah sudah ada reselernya? Mohon informasinya lengkap by email ya pak ( termasuk daftar harga dan packing/kardus) Terima kasih. salam

  16. #30 by lia on November 3, 2011 - 2:56 pm

    join reseller gmn caranya. posisi malang kota. rencana order pertama 70karton. kena ongkir ga?

    • #31 by MENONE on November 3, 2011 - 3:02 pm

      wilayah malang kota kita kenakan ongkir 5% dr harga pemesanan

  17. #32 by Rudi on November 10, 2011 - 9:50 am

    Saya mau jadi reseller di jakarta, bagaimana syaratnya, ongkirnya, harganya, Mudahnya sampai di tempat kena biaya berapa? Daerah jakarta selatan ( Tebet ) Apakah sudah ada reselernya? Mohon informasinya lengkap by email ya pak ( termasuk daftar harga dan packing/kardus) Terima kasih. salam

  18. #33 by Nanin Nurvitania on November 10, 2011 - 10:15 am

    saya tertarik untuk mencoba minuman ini…minimum order berapa…?ongkos kirim ke Cirebon (kab) brp…?

    • #34 by MENONE on November 13, 2011 - 6:12 am

      ongkir min 15 karton dang ongkir 10rb/karton

  19. #35 by yasmin on November 12, 2011 - 9:41 am

    kalau mau jadi agen dijakarta bisa kurang ng harganya

    • #36 by MENONE on November 13, 2011 - 6:12 am

      bisa minimum pengambilan 60 karton

  20. #37 by nurcahyo on Januari 6, 2012 - 2:26 pm

    kalau mau jadi re seller jawara 180ml 24 cup berapa sampai Bali?

    Apa bisa di-emailkan ke nurcahyo-buwono@hotmail.co.id

    Terima kasih

    • #38 by MENONE on Januari 9, 2012 - 10:14 pm

      keterangan udah menone kirim via email sobat

  21. #39 by edie on Januari 30, 2012 - 10:05 pm

    Bisa kirim daftar harga+ongkir dan cara pembayarannya?
    emai ke edie_palmaeras@yahoo.co.id

  22. #40 by achmad djaffar on Maret 6, 2012 - 5:03 pm

    kalau mau memesan menghubungi kemana ya?

  23. #41 by Machmud Yudijanto on April 6, 2012 - 7:51 pm

    saya berminat jadi agen wilayah Jambi sumatra, kira-kira brapa ongkos kirim perdus sampai di tempat, mohon kirim via email : machmud.hasma@yahoo.com
    salam machmud di jambi

    • #42 by MENONE on April 8, 2012 - 6:27 am

      silakan via sms ke 085933009444

  24. #43 by Noorna Rossen on Mei 23, 2012 - 8:14 am

    aku tinggal di Magelang.klo aku mo pesen 100 karton, yang isi 36 cup (120 ml ) dan 50 karton isi 48 cup ( 120 ml) harga grosirnya brapa n ongkir ? Mohon info secepetnya bung…

  25. #44 by Noorna Rossen on Mei 23, 2012 - 8:20 am

    eh bung ..yang ku maksud diatas tadi yg merknya PANORAMA lho…..bales ke emailku macasih ya..

  26. #45 by Anonymous on Juni 2, 2012 - 1:22 am

    Masa aku beli di minimarket lokal daerah batu aja yg siplahh 17500/kardus di distributor malah mahal, 17800

  27. #46 by Anonymous on Juni 5, 2012 - 12:49 pm

    saya berencana ingin jadi agen di kota sragen, solo. jika dalam hitungan bisnis peluangnya bagus.
    mohon informasinya ke email saya. Ir_tedjakusuma@yahoo.com

  28. #47 by Anonymous on Juni 11, 2012 - 11:30 am

    saya ingin jd agen, lokasi saya di ponorogo. untuk pembelian pertama bagaimana ketentuannya, mohon informasinya admin

  29. #48 by Anonymous on Juni 11, 2012 - 11:31 am

    saya ingin jd agen, lokasi saya di ponorogo. untuk pembelian pertama bagaimana ketentuannya, mohon informasinya admin email liamuktisari@yahoo.com

  30. #49 by Opix's on Juni 28, 2012 - 7:35 am

    Saya ingin menjadi agen siiplah, tapi waktu saya telpon ke sipplah langsung katanya harus ada perjanjian kerjasama. saya jadi bingung n mundur lg saya jd agen siiplah. tolong dong informasinya. saya sangat berminat sekali. makasih

    • #50 by MENONE on Juni 29, 2012 - 2:51 pm

      silakan hub 085933009444… via sms

  31. #51 by Didik Sujatmiko on Juni 29, 2012 - 7:12 pm

    Minta info harga siip lah terakhir ke didiksujatmiko82@yahoo.co.id
    Terimakasih.

  32. #52 by ni2ng on Juni 30, 2012 - 9:42 am

    kalau mau pesen sari apel merk panorama/jawara. ongkos kirim berapa? cuma 30 dos

    • #53 by MENONE on Juni 30, 2012 - 1:50 pm

      dikirim kmn?

  33. #54 by Anonymous on Juli 3, 2012 - 2:05 pm

    alamatnya dimalang dimana ini yaaaa?????
    langsung pabrik apa suplayer ini????

  34. #55 by Mie Taheshi on Juli 6, 2012 - 8:24 am

    Harga masih sama bos?

    • #56 by MENONE on Juli 7, 2012 - 6:22 am

      harga 16.500

  35. #57 by fendi on Juli 8, 2012 - 7:27 pm

    mohon dikirim via email harga distributor nyampe tempat wilayah sidoarjo.thx

  36. #58 by Edo Rizaldo on Juli 12, 2012 - 11:24 pm

    Minta info reseller siiplah, rencana kirim ke lumajang.
    email edo.kingbanana@gmail.com
    thanks

  37. #59 by Anonymous on Juli 14, 2012 - 7:10 am

    Minta info reseller siiplah, berapa harga distributor per dos plus ongkir sampai ponorogo?
    Mohon untuk dikirim via email ke : titin_naufal@yahoo.co.id
    trims

  38. #60 by Anonymous on Juli 16, 2012 - 11:21 am

    Saya tertarik menjadi agen produk di Sidoarjo dan Surabaya, mohon informasi ke agenannya ke daristanti@yahoo.com. Terima kasih.

  39. #61 by ryan on Juli 23, 2012 - 1:33 am

    mhn info resellermuniman sari apel lengkap..rencana saya mau pasarkan di nganjuk…email ke memeo.3176@gmail.com trims

  40. #62 by aan on Juli 24, 2012 - 12:11 am

    saya tertarik menjadi agen dan distributor siiplah di kota pare kediri
    mohon informasi selengkap-lengkapnya mulai dari harga dan biaya ongkir….baik itu harga pengambilan partai dan grosir………
    email ke aan83_bagus@yahoo.co.id

  41. #63 by riska on Agustus 3, 2012 - 12:10 pm

    alamatnya dimana sih?? minta info harga minuman siiplah dg harga grosir sampe sidoarjo. Trims

  42. #64 by uud setyo on Agustus 17, 2012 - 4:17 pm

    halo…sy uud dari kota semarang, tolong di inform untuk update harga minuman apel saat ini dan ongkir untuk kota semarang. mksih. bs ngk kalo sy pengen jd reseller, brp min ordernya? thanks

    uud

  43. #65 by loel on Agustus 26, 2012 - 11:19 pm

    bisa call kemana untuk jadi agen?, minimal berapa karton?

  44. #66 by zainul on September 3, 2012 - 1:59 pm

    Saya tertarik untuk jadi reseller merek vicha. Saya berada di cilegon di banten, berapa harga nya beserta biaya transport nya? Minimal pesan brp ? Mohon jawabannya bisa di email.
    Thanks

  45. #67 by ading on September 5, 2012 - 10:00 am

    saya tertarik menjadi agen sari apel siiplah di kota pati-jateng
    mohon informasi selengkap-lengkapnya mulai dari harga dan biaya ongkir….baik itu harga pengambilan partai dan grosir.tlong krim k email:alatoza_89@yahoo.com

  46. #68 by Jennie on November 24, 2012 - 9:50 pm

    Untuk sari apel harga masih kah? saya mau order, kmrn hbs wisata ke batu, ternyata ketagihan sari apelnya heheh

  47. #69 by Jennie on November 24, 2012 - 9:52 pm

    Untuk sari apel harga masih sama kah? saya mau order, kmrn hbs wisata ke batu, ternyata ketagihan sari apelnya hehehe, mohon info min order brp ya?

  48. #70 by budi on Februari 18, 2013 - 12:54 pm

    saya ingin tanya bagaimana cara jadi agen kalau tinggal di solo? berapa ongkos kirim dan berapa pemesanan minimal?mohon hubungi saya di email keluargabahagiasemua@gmail.com

  49. #71 by grosir baju bali murah on Maret 21, 2013 - 1:15 pm

    wah mau dong jadi pingin beli

  50. #72 by mbk luna on Mei 3, 2013 - 11:35 am

    Hrg siiplah buln mei 2013

  51. #73 by pras on Mei 4, 2013 - 2:48 pm

    kalo 100 dos gitu dikirim ke blitar harga nya gmn??
    contact prascrv@gmail.com

  52. #74 by Anonymous on Mei 13, 2013 - 10:55 am

    kalao pesan sari apel SIIPLAH 500 KARTON di kirim ke surabaya berapa ya……dgn ongkos kirim nya…?

  53. #75 by Dedi Septiadi on Mei 19, 2013 - 11:44 am

    Mas/Mba’, saya mau jadi distributor minuman sari aple produk kusuma untuk wilayah Bekasi dan Medan. Bagaimana caranya dan berapa harga distributor dan ketentuannya. mohon balas ke email saya.

  54. #76 by Anonymous on Mei 20, 2013 - 8:35 am

    saya tertarik utk jadi agen sari apel siiplah di kota Cilacap-Jateng, mohon informasi lengkap mulai dari harga (partai maupun grosir) dan biaya ongkir, tolong kirim ke email ; rharminingsih@yahoo.com, trm kasih…

  55. #77 by ime on Mei 26, 2013 - 1:20 pm

    bu ni bisa kirim keluar kota kah ? soalnya kan cairan biasanya ekspedisi gak mau

  56. #78 by vivin nurleni on Mei 29, 2013 - 11:10 am

    waaahhh mau bgt ni sari apel batu panoramanya,tp untuk konsumsi pribadi,jd kalau cm beli 3-4 kardus berarti gak boleh ya… trs gmn caranya biar bisa?/? mohon sekali bantuannya…
    tlg email ke nurleni_vivin@yahoo.com / 085725130018
    dtunggu sekali

  57. #79 by Anonymous on Juni 17, 2013 - 2:51 pm

    kalo mnt dikrm ke jogja min.pembelian brp?ongkirny brp?mhn dijelaskan dan dibls ke email sy : niealhikam@yahoo.go.id thanks

  58. #80 by heni widiastuti on Juli 18, 2013 - 12:55 pm

    Saya udah 2th ini menjalakan bisnis kecil2an berjualan minuman ini,Τªþɪ̣̝̇ sy kdg kesulitan cari stock ƪǻƍǏ karna cm pesen ma temen,,,info aj kl mo jd agen apa syaratnya,dan seandainya sy bthin minuman ini sy bisa dapatkan dimana,,sy sendiri bertempat tinggal di wates,kulon progo. Mhn infonya 081227108489 ni no hp sy

  59. #81 by rudin on Juli 19, 2013 - 12:31 am

    saya ingin jadi agen, minimal order berapa?
    wilayah kota marmer,Tulungagung
    poetra.jaya@gmail.com email saya

  60. #82 by Bambang BMA on Juli 19, 2013 - 6:54 pm

    Rasanya mmg sip,boleh gan aku jadi agen? CP : Ani BMA: 081329285158, Bambang BMA: 081228980088.

  61. #83 by Ruswan on Oktober 8, 2013 - 1:58 pm

    Syarat dan ketentuan untuk menjadi re seller minuman siip lah bagaimana ya pak? minta tolong e-mail ke alamat : ruswanr@rocketmail.com
    Terima kasih

  62. #84 by perkofashion on Desember 13, 2013 - 8:12 am

    Wah jadi penasaran dengan produk iniii. makasih sharingnya gannn. kapan-kapan kalau minta jadi agen juga aha

  63. #85 by Betty Supelti on Desember 23, 2013 - 1:03 pm

    Saya mau beli 25 doos gimana caranya?

  64. #86 by halimah on Desember 31, 2013 - 10:20 am

    kalau pesan 100 dus ke kota probolinggo berapa ongkirnya cara pesannya bgmn apa tdk ada discount

  65. #87 by Cafe di Bnadung on Maret 9, 2014 - 12:05 pm

    info yg sangat bermanfaat

  66. #88 by Teddy Yussac on April 4, 2014 - 7:52 pm

    saya ingin menjadi reseller di semarang mohon infonya di ted_yussac@yahoo.co.id

  67. #89 by Toko Bunga Jakarta on April 8, 2014 - 2:17 pm

    Wah minuman segar nih.,

  68. #90 by Erik on Juli 4, 2014 - 4:47 pm

    sore mas mau nya klw mau jd agen gmn cranya mas n trus untuk hrga yg skrang brpa mas bisa d infokan lwt email saya erik.erfi@yahoo.com smua kmsan yaw mas tq erik dr magetan

  69. #91 by nanik on Agustus 10, 2014 - 4:05 pm

    Minta alamat agen di jakarta selatan.

  70. #92 by Anonymous on September 13, 2014 - 2:12 pm

    karton bekas cup nya sdh ada yg ambil lum?klo lum saya perlu antara 500 @rp2500

  1. Minuman Sari Apel SIIPLAH (Agrowisata) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Minuman Sari Apel Khas KOTA WISATA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. MINUMAN SARI APEL SIIPLAH « Wisataholiday's Blog
  4. Vigour Fruit Chips « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. Vigour Fruit Chips « Wisataholiday's Blog
  6. Daftar Harga Grosir Vigour fruit chips « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. Minuman Sari Apel SIIPLAH (Promo bulan Januari 2012) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. Sandal Couple Murah « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  9. KERIPIK BUAH « Wisataholiday's Blog
  10. Minuman Sari Apel Merk SIIPLAH Harga GROSIR | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  11. INFO DAFTAR HARGA MINUMAN SARI APEL | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 446 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: