BNS (Batu Night Spectacular)

Hiburan Terlengkap Seluruh Keluarga

Buka Setiap Hari : Pk 15.00 – 23.00 WIB

( Jum’at – Minggu & Hari libur tutup Pk 24.00 )

HARGA TIKET MASUK

Hari Senin – Kamis………………………………………..   Rp. 7.000,-/org

( tidak berlaku pada hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Management )

Hari Jum’at – Minggu……………………………………..   Rp. 12.500,-/org

( termasuk hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Management )

Nikmati pula paket terusan BNS ( ketemtuan berlaku )

Discount Tiket yang berlaku :

100 – 300 orang                      Rp. Disc 5%

301 – 500 orang                      Rp. Disc 7,5%

501 orang lebih                       Rp. Disc 10%

Catatan :

  • Loket dibuka setiap hari pkl. 15.00 WIB ditutup pkl. 23.00 ( Week Day ) dan 24.00 (              Week end )
  • Anak-anak yang berumur diatas 1 dikenakan biaya penuh
  • Tidak diperkenankan membawa makanan dan minuman ( kecuali makanan bayi ) dari luar area
  • Dilarang membawa senjata tajam, minuman keras dan binatang peliharaan

MACAM WAHANA

Cinema 4D                              Carnival                                   Layar Terpanjang

Circuit Go Kart                       Trampolin                                Night Market

Slalom Test                             Rumah Kaca                           Cafe Hantu Elite

Drag Race                               Ali Baba                                  After Me( Karaoke Keluarga)

Sepeda Udara                         Kids Zone                               Food Court

Lampion Garden                     Battle Area                              Warung Bethania

Galery Hantu                          Games Room                          Magic Square

Berburu Hantu                      Play Ground                            Pusat Pijat Refleksi

Disco Bumper Car                  Banji Trampolin                      Pasar Buah Malam

Aero Test                                Air Mancur Menari                 Scooter Corner

Flying Swinger                        Laser Show                             Dll

DAFTAR HARGA TIKET MASUK WAHANA PERMAINAN BNS

 

MACAM WAHANA :                                  Senin – Kamis                        Jum’at – Minggu

  • Mouse Coaster                                    Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Kids Zone                                              Rp. 5.000,-                  Rp. 6.000,-
  • Play Ground                                         Rp. 15.000,-                Rp. 15.000,-
  • Flying Swinger                                    Rp. 10.000,-                Rp. 10.000,-
  • Disco Bumper Car                              Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Aero Test                                              Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Rumah Hantu                                      Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Berburu Hantu                                    Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Cinema 4D                                           Rp. 12.000,-                Rp. 12.000,-
  • Sepeda Udara                                      Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Lampion Garden                                 Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000 ,-
  • Banji Trampolin                                  Rp. 10.000,-                Rp. 10.000,-
  • Ali Baba                                                 Rp. 7.000,-                  Rp. 10.000,-
  • Banju Trampolin                                 Rp. 10.000,-                Rp. 10.000,-
  • Trampolin                                              Rp. 6.000,-                  Rp. 6.000,-

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

  1. #1 by grosiran pakaian anak on Mei 1, 2011 - 8:44 am

    Bener2 spectakuler…

    • #2 by MENONE on Mei 1, 2011 - 12:36 pm

      pokonya mantap bgt sobat…………..

  2. #3 by Anonymous on Juli 4, 2011 - 10:46 am

    Saya sebetulnya suka sekali kBNS, tetapi Area FoodCourtx kotor dan kumuh krn tempat jualan kuenya berada ditengah tengah jalan dan lagi aktifitas yg jualan terlihat. lebih baik tempat jualan kuenya ditempatkan di kanan kiri pintu masuk area foodcourt biar terlihat bersih dan rapi

  3. #4 by Bambang Udiono on Februari 1, 2012 - 9:39 pm

    saya dari kota kecil Majalengka Jawa Barat, sungguh sangat menkajubkan meskipun baru melihat sekilas dari Internet, untuk itu saya dan rombongan sekitar 3 bus berencana mo ke BNS, mohon impormasi yang lebih lengkap khusus obyek wisata mana lagi yang bagus – bagus disini

    • #5 by MENONE on Februari 2, 2012 - 6:47 am

      sobat bisa hub via sms saja di nomer 085933009444

  4. #6 by nabila thyra on Agustus 16, 2012 - 4:48 am

    setelah lebaran buka tgl brp yaaaaa??????

  5. #7 by Anonymous on Maret 4, 2013 - 10:15 am

    hmm tiap wahana harus bayar lagi ya masuk nya.

    Aksesoris Sparepart Motor

  6. #8 by Iqbal 'Aunurrofiqi on April 7, 2013 - 7:49 am

    Berarti tiket masuk 7000/org itu tidak termasuk tiket terusan ya? Maksutnya berarti untuk menikmati wahana2 di BNS juga harus membeli tiket per wahananya kembali?

  7. #9 by filter air on April 17, 2013 - 10:19 am

    wah ga sepuasnya ya..

  8. #10 by Anonymous on Mei 30, 2013 - 7:18 pm

    Murah banget

  9. #11 by rian on Juni 15, 2013 - 10:54 pm

    saya krng suka dgn tukang parkirnya kasar cara penyampaiannya tlng ditindak lanjuti

  10. #12 by wahyuk on Juni 15, 2013 - 11:03 pm

    saya pernah ke BNS tpi pas sy ke toilet banyak skali toilet2 yg rusak dan trtulis maaf dlm perbaikan tpi 2 hari lg sy ksitu msh aja blm slesai tlng sbgai tempat wisata dgn slogan spektakuler kiranya tdk sepadan dgn slogan diatas mksh

  11. #13 by Ayunia Paramitha on Agustus 17, 2013 - 10:33 pm

    daftar tiket wahana sama macam2 wahananya kok gasebanding yah…??
    kok gadikasih daftar tiketnya semuanya…??

  12. #14 by dwi sevha on Agustus 23, 2013 - 12:01 pm

    harga tiket msuknya kg gak yg skalian k.wahana prmainannya se??

  13. #15 by tari on Agustus 24, 2013 - 12:23 pm

    klo k bns bayar 7rb kn. Trs qt masuk & mau naik wahana hrs bayar lg ya sesuai ketentuan harga diatas?

  14. #16 by rentalmotormlg on Oktober 9, 2013 - 12:38 pm

  15. #17 by Agen Keripik Buah Khas Malang "Bu' Shol" on Oktober 13, 2013 - 9:18 am

    Tulisannya sangat BAGUS dan BERMANFAAT.
    Sangat berguna untuk yang membaca.

  16. #18 by sewa mobil jakarta on Oktober 22, 2013 - 1:30 pm

    Ternyata meriah juga wisata di batu.

  17. #19 by Oktavia R. on November 3, 2013 - 4:03 pm

    Bulan September lalu sekolah saya mengadakan tour ke Malang, dan kami sempat mampir ke tempat rekreasi Batu Night Spectacular, menurut saya harganya yang sangat murah tidak sebanding dgn wahana yang ada. Ternyata permainan yang disediakan sangat seru dan spectacular sesuai namanya. Harga satu wahana kira-kira 10.000-25.000/org sekali naik. Kalau ke Malang tapi ga mampir ke BNS, pasti rugi :D

  18. #20 by destia suparta on Desember 8, 2013 - 10:58 am

    Mau tanya kalau saya ingin ke museumnya saja tanpa ke jatim park 2nya bisa gak ya? dan untuk tiket masuk museum harganya berapa? terimakasih

  19. #21 by naila on Desember 18, 2013 - 2:13 pm

    Kalau Terusan liburan berapa ??

  20. #22 by Bella on Desember 19, 2013 - 10:12 am

    Kalau masuk nya berkelompok apa ada harga khusus

  21. #23 by Anonymous on Desember 29, 2013 - 11:08 am

    Keren2 tp harga masuknya kok beda beda ya dr setiap judul wabnya

  22. #24 by Anonymous on Februari 12, 2014 - 9:08 pm

    tolong share comment soal kualitas pelayanan yang ada di BNS dong kalo buat yang udah pernah kesana atau sekiranya pernah denger2 soal kualitas pelayanan disana. trims

  23. #25 by Cafe di Bnadung on Maret 9, 2014 - 12:06 pm

    dimsns lokasinya ya

  24. #26 by SiDoel Van Houten on April 21, 2014 - 6:19 pm

    pingin lagi kesitu :)
    assik bener deh ;)

  25. #27 by Anonymous on April 30, 2014 - 11:25 am

    Klu satu paket brpa?

  26. #28 by Halimatus S. on Mei 19, 2014 - 9:32 am

    spektakulerr….
    info tempat wisata di http://www.duniawisataku.com | hotline: 0341-456444 | thanks…

  27. #29 by greenworld indonesia on Juni 5, 2014 - 3:21 pm

    aduh…kapan ya ane bisa main ke BNS ?…..

  28. #30 by Tri Sundari on Juni 6, 2014 - 11:48 am

    Mohon informasi. Senin tgl 9 Juni ini, BNS menetapkan ketentuan tarif liburan untuk pengunjung apa tidak?
    Terima kasih

  1. Informasi Wisata Kota Batu – Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. KOTA WISATA BATU (informasi wisata pilihan) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. BNS (Batu Night Spectacular) Kota BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. WISATA Pilihan Akhir Tahun KOTA WISATA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 444 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: