Batu Wonderland Hotel & Resort

Bertambah satu lagi Hotel Baru di Kota Wisata Batu pada bulan ini yaitu yang bernama BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT yang tepatnya berada di jl. Imam Bonjol Kota Wisata Batu, Hotel yang satu ini sangat berbeda dengan hotel-hotel lainnya dimana didalam hotel terdapat berbagai sarana hiburan salah satunya adalah kolam renang raksasa seperti water boom, dan sarana permainan air yang lain, serta desain bangunan modern yang tertata apik dan unik, didukung dengan halaman parkir yang sangat luas. Selain itu BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT lokasinya yang sangat strategis yaitu berada di dalam kota yang berdekatan dengan beberapa obyek wisata diantaranya JATIM-PARK 1, MUSIUM SATWA, BNS (Batu Nigth Spectacular), jadi semakin bertambah lagi pilihan para wisatawan untuk mencari tempat peristirahatan yang nyaman dan tentunya memuaskan.

Berikut harga kamar (Room Rate) BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT:

Special Promo

Type Harga
Junior Suite Rp. 149.000,-
Superior Suite Rp. 249.000,-
Deluxe Suite Rp. 349.000,-
Executive Suite Rp. 449.000,-

Room Rate 29 Agustus-03 September 2011

Junior Suite Rp 999.000,-
Superior Suite Rp 1.199.000,-
Deluxe Suite Rp 1.499.000,-
Executif Suite Rp 1.699.000,-
  • All Rooms are Family Rooms
  • A Room must be occupied with 3 people, any additional person (above 5 years old) is charged 100.000,-
  • Rate are subject to change without prior notice

Telp Hotel Wonderland

0341-9522655 / 082142054575

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI





  1. #1 by efidee on Agustus 12, 2011 - 3:26 pm

    aduh, jadi pengen pulang ke Malang…

    • #2 by MENONE on Agustus 13, 2011 - 8:56 am

      ayo sobat malang sekarang makin canti lho hehehehehehe

  2. #3 by dicky on Agustus 22, 2011 - 1:23 am

    1. untuk superior suite fasilitasnya apa aja ?
    reservasi untuk tanggal jumat, 16 september 2011. ada tempat gak? 1 room aja.

    • #4 by Anonymous on Desember 5, 2011 - 10:48 pm

      jare sapa cantik, tambah panas tur macet plus banjir…..ruwet…..

  3. #5 by Anonymous on Agustus 23, 2011 - 1:36 pm

    da tmpt buat acr mkn brsma n game kgak?

  4. #6 by angeline on September 11, 2011 - 10:47 pm

    tanya harga kamar untuk tanggal 23 oktober berapa ya?
    yg junior suite
    kalau mau pesan bisa

  5. #7 by Eko on September 13, 2011 - 2:47 pm

    Must Menone….untuk tanggal 1 Oktober 2011…tarif kamarnya berapaan?…..kalo mo reservasi bgman?….trims….

  6. #8 by Anonymous on September 14, 2011 - 10:41 am

    mhn info room rate tgl 7 oktober 2011 junior suite

  7. #9 by cynthia on September 20, 2011 - 1:54 pm

    minta info room rate tgl 29 des2011-1 jan 2012 junior suite dan gambar roomnya dan gambar bagian dalam hotel

  8. #10 by Anonymous on September 22, 2011 - 2:32 pm

    saya juga dong.. minta info room rate tgl 26 des – 30 des 2011. dan gambar junior suitenya..

  9. #11 by diana on September 24, 2011 - 2:10 pm

    Minta info hrg kamar junior suite untuk 22-23okt 2011 (1malam) dong.. Ada foto kamar dan waterpark-nya ga? Tq

  10. #12 by Rina.L.Wulan on Oktober 8, 2011 - 1:13 pm

    minta info room rate utk tgl.14 November’11 utk junior suitenya ada brp kamar ? dan superiornya ada berapa kmr ? fasilitasnya apa aja ?? thaxs….

  11. #13 by Anonymous on Oktober 19, 2011 - 10:42 am

    mau tanya untuk tanggal 12 november 2011 superior suite berapa yaaa

  12. #14 by hendra on Oktober 21, 2011 - 11:31 am

    untuk besok tanggal 22 oktober 2011 rate berapa di batu wonderland? segera info thq

  13. #15 by rani on Oktober 23, 2011 - 11:55 am

    harga untuk 31 oktober 2011 dong plus foto2 roomnya.

  14. #16 by agus wahyudi on Oktober 28, 2011 - 1:58 pm

    room rate untuk besok tgl 29 oktober 2011… ditunggu segera…trims

  15. #17 by Anonymous on Oktober 31, 2011 - 11:10 am

    apa ada acara lomba2 lagi?

  16. #18 by matthew on November 24, 2011 - 6:03 pm

    1.Mau tanya roomrate weekend
    2. Klo bermalam di wonderland apa kena bayar lagi masuk waterboomnya?

  17. #19 by rebecca on November 28, 2011 - 7:27 pm

    Saya mau book buat 31 dec 2011- 3 jan 2012. Rate nya brp? Ada foto” kamarnya??

  18. #20 by juanita on November 29, 2011 - 7:08 pm

    Mau tanya dong kalo untuk tgl 2des 2011 apakah ada promo?Harganya berapa ya?Fasilitasnya apa saja?Apakah ada yg 1kamar untuk berempat?thanks ya..

  19. #21 by Anonymous on Desember 6, 2011 - 3:35 pm

    klo k water boom nya byar brp ?? tanpa menginap d hotelnya

  20. #22 by hartono on Desember 6, 2011 - 7:14 pm

    pesqn untuk tanggal 23 desember ada gak?

  21. #23 by erwin W on Desember 7, 2011 - 11:48 am

    ada gambar kamar dan water boom nya nggak, paling tidak detail hotel nya gitu. krn ada rencana mau ke batu

  22. #24 by heru agus s. on Desember 14, 2011 - 1:34 pm

    Boking buat tgl.26 desember 2011. Junior dan superior super promo. Tolong dong lihat gambar kamarnya. Thank

  23. #25 by dedew on Desember 20, 2011 - 12:52 pm

    helllooo
    minta gambar kamarnya dongg

  24. #26 by fifi on Desember 21, 2011 - 8:36 pm

    berapa harga untuk tgl 30 des- 1 januari 2012 ya? thx

  25. #27 by nancy on Desember 28, 2011 - 5:30 pm

    harga promosinya sampai kapan ya?

  26. #28 by budi setio on Desember 31, 2011 - 8:39 am

    mau tanya alamat batu wonderland hotel, kalau dari jatim park / klub bunga apa masih jauh?
    terima kasih

  27. #29 by setyawan on Januari 2, 2012 - 7:57 pm

    gan kl mau reservasi untuk kr2 60 orang tanggal 21 januari 2012 sy dapat fee???

  28. #30 by Andi on Januari 18, 2012 - 12:01 pm

    Berapa harga kamar superior untuk tanggal 21-22 Januari 2012

  29. #31 by Anonymous on Januari 28, 2012 - 6:06 pm

    Mengecewakan. Minim fasilitas

  30. #32 by silvia on Februari 1, 2012 - 3:47 pm

    brp rate 24 mrt tipe superior? 1 mlm aja, 2 kmr

  31. #33 by wiwin on April 22, 2012 - 9:08 pm

    Untuk tgl 1s/d 2 mei ada promo apa enggak…???brp tarifnya..???

    • #34 by Anonymous on April 25, 2012 - 8:51 am

      adminnya mana? koq nggak ada yg merespon pertanyaan….

  32. #35 by Totok on April 26, 2012 - 5:08 am

    Room rate up date tahun 2012 mana? Kok msh 2011?…

  33. #36 by Totok on April 26, 2012 - 5:09 am

    Saya tunggu balasannya…….

  34. #37 by keandrino on Mei 21, 2012 - 10:29 am

    mau tanya room rate untuk desember 2012 ini…. klo bisa langsung book saya mau book untuk tgl 29-30 des 2012

  35. #38 by christian on Juni 18, 2012 - 7:54 am

    Mau tanya room rate junior suite untuk tanggal 23 juni 2012

  36. #39 by Diah on Juni 22, 2012 - 7:16 am

    Room rate superior suite u tgl 25 juni 2012 berp y, …..

  37. #40 by Anggoro Suprapto on Juni 26, 2012 - 9:18 am

    Hotelnya bagus. Selamat, Kota Batu, Malang, bertambah lagi penginapannya. Memudahkan orang luar kota yang mau menginap di sini, entah untuk urusan bisnis ataupun tetirah bersama keluarga. Kalau melihat daftar harganya, kayaknya juga tidak begitu mahal. Wajarlah. Salam kenal semuanya di sini, numpang lewat, semoga kalian semua, termasuk pemilik blog ini, sukses selalu…Penuh keberuntungan, diberi kesehatan, dan penuh rejeki yang berkelimpahan. Amin3X.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  38. #41 by Benda bertuah on Juli 2, 2012 - 8:23 pm

    Wah keren,nanti kalau jalan2 ke kota batu pengen juga nyoba nginep dhotel baru itu,pasti nyaman dan merileksasi. . .well,semoga info ini bermanfaat buat yang mau wisata ke batu

  39. #42 by selvie on Oktober 27, 2012 - 2:53 pm

    saya tertarik dgn hotel ini saat melihat ulasan dan gambar2 yg dipasang. .tapi front office nya parah banget,dr jam 1 siang sy confirm n pelunasan tapi baru bisa check-in jam 3 sore..kebayang dengan dua balita yg berangkat mulai jam 6 pagi dr bandung harus menunggu 2 jam untuk bs beristirahat. .

    besok2 lagi mungkin hanya akan memanfaatkan fasilitas waterpark saja,bukan hotel nya. .

  40. #43 by Riska on November 11, 2012 - 6:18 pm

    Room rate terbaru Batu Wonderland dong…? Tq

  41. #44 by Anonymous on November 20, 2012 - 4:36 pm

    klo mo order deluxe suite room unt tgl 23 s0d 24 Desember 2012 brp ya ?

  42. #45 by Wonderland on November 26, 2012 - 6:22 am

    Tolong langsung melakukan konfirmasi melalui telepon (0341) 595929
    karena website ini bukanlah website resmi dari Batu Wland Resort Hotel
    Terima Kasih

    Best Regard,
    Batu Wonderland

  43. #46 by Anonymous on Desember 21, 2012 - 11:06 pm

    Wonderland hoteL sangat mEngecewakan,pelayananya tdk memuaskan,saya sebagai tamu hotel sangat kecewa krna dng harga kamar yG mahal tdk bsa mggunakan fasilitas trima kasih

  44. #47 by taufiq babat lmgan on Desember 30, 2012 - 3:28 pm

    smg*a aja ber + lg fasilitasnya **puas banget**smua jd fress?tank u wonderland

  45. #48 by KHAERUL on Januari 9, 2013 - 5:06 pm

    pgen k malang lg

  46. #49 by mega on Januari 23, 2014 - 6:59 pm

    mau tanya kamar tipe junior brapa sekarang?

  47. #50 by Mirza Maritza on Maret 7, 2014 - 7:03 pm

    bajunya murah2 kalau misal dijual lagi dapat kortingan gak yaaaa……?

  48. #51 by Cafe di Bnadung on Maret 9, 2014 - 12:05 pm

    keren om

  49. #52 by Made on Agustus 1, 2014 - 5:46 pm

    Penerimaan Siswa Baru SMK Kertha Wisata Malang, Jurusan Akomodasi Perhotelan, Bebas SPP Sampai Lulus, Gratis 2 Stel Seragam Jadi. Tempat Pendaftaran Jl. Joyo Raharjo 240 A Dinoyo Malang di Kampus STIH Malang, telepon 0341 – 575713 / 081 944 888 255

  1. BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Info Kota BATU (Lomba Mewarnai Batu Wonderland) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. INFO Tiket Masuk JAWA TIMUR PARK (JATIMPARK) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. HARGA TIKET MASUK JATIMPARK KOTA WISATA BATU | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 441 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: